18 Oct 2019
Nouvelle carte d’automne

À la carte : saveurs d’automne et retour de chasse !

Le Restaurant La Dez’Alp à Morzine réouvre ses portes pour la saison automnale ! Pour affronter les premiers froids des montagnes, le restaurant vous propose une carte riche et variée qui fait la part belle aux produits de saison : champignons, légumes oubliés, compotées de figues et d’oignons, noisettes… viennent rehausser les recettes gourmandes du chef. Mais la star de la carte cet automne, c’est la Chasse ! Re-découvrez les classiques du gibier : Civet de Chevreuil, Filet Mignon de Sanglier, Pavé de Cerf… sans oublier les exclusivités La Dez’Alp : Tartare d’Automne, Pierrade de la Chasse ou encore Burger du Chasseur !

Carte d’automne

Menu spécial “Terre et Bois“

Amoureux des parfums de sous bois et savoureux gibier, le Chef vous a concocté un menu spécifique pour retrouver le meilleur de l’automne, de l’entrée au dessert !

Velouté de Potirons
oeuf parfait, poudre de cèpes
OU
Charcuterie fumée par nos soins
viande séchée des Alpes, saucisson sec
OU
Salade Automnale
salade verte, tomates, toasts de terrine de campagne aux cèpes,
chutney figue/oignons rouges,
 champignons, légumes de saison, oeuf parfait

————————–

Tartiflette
OU
Tagliatelles de Saison
aiguillettes de canard, crème de cèpes, oignons, mesclun
OU
Civet de Chevreuil Traditionnel

————————–

2 Boules de Glaces Artisanales
OU
Dessert au choix
(supplément de 3€ pour les coupes glacées)

————————–

Réservez votre table

Le Restaurant La Dez’Alp vous accueille tous les jours pour le service du midi ou du soir. Une petite faim en journée ? Profitez d’une pause gourmande à toute heure avec notre carte brasserie, gourmandises et boissons : de 9h à minuit, en intérieur ou en terrasse. Vous pouvez réserver votre table directement sur notre site internet ou par téléphone au
+33.(0)4.50.79.81.52.

Réserver

Tres bien Tous les avis