16 Oct 2018
Automne Terre et Bois

Au Restaurant la Dez’Alp, les Saveurs d’Automne sont au rendez-vous !
Nous vous proposons un large choix de produits et recettes « MAISON », cuisinés par notre chef Julien. Réservez dès à présent votre table !

Les Saveurs d’Automne

Régalez-vous avec un Velouté de Potiron, petits lardons et noisettes torréfiées; un Foie Gras chaud et froid ou un excellent Duo de Terrines Maison, Terrines de Caille aux raisins et Faisan aux noisettes grillées.

Découvrez nos “Suggestions de la Chasse“

Laissez-vous charmer par nos “Suggestions de la Chasse“ : Mignon de Sanglier aux Chanterelles, Civet de Cerf traditionnel, Pavé de Cerf aux cèpes, Tartare d’Automne pour les amateurs de viande crue, et Lasagnes de Faisan aux petits légumes et chanterelles… Sans oublier notre Pierrade de la Chasse, servie avec ses trois sauces chaudes et de saison !

Notre “Menu Terre et Bois“ vous offrira le plaisir de déguster ces mets ! Pour terminer, notre carte de douceurs et notre selection de vins s’accorderont parfaitement avec vos plats.

L’équipe de la Dez’Alp vous attend à Morzine cet automne, pour un moment de plaisir et de dégustation.
À très bientôt !

 

FABULEUX Tous les avis